顶部右上角按钮

发布时间:2020-12-29 10:53:58
搜索
搜索
这是描述信息

资讯中心

左侧菜单

发布时间:2021-01-05 10:34:09

t1

t

t

t

t
t

当前位置:
首页
/
/
/
生命人寿推出“福上福综合保障计划”

生命人寿推出“福上福综合保障计划”

【概要描述】

生命人寿推出“福上福综合保障计划”

【概要描述】

详情

 

    生命人寿保险股份有限公司是一家全国性的专业寿险公司,成立于2002年3月4日,总部现位于深圳,现注册资本117.52亿元,总资产已超2000亿元,是国内资本实力最强的寿险公司之一。
    生命人寿目前共拥有35家分公司,1000多个分支机构和服务网点,超过13万人的管理和销售人员,为全国500多万客户提供包括人寿保险、意外险、健康险和养老保险在内的全方位风险保障解决方案和投资理财计划。
    生命人寿山西分公司于2011年1月28日进入山西省保险业市场,目前,下辖晋中、运城、临汾三家中心支公司,2013年,分公司实现年度规模保费51257.22万元(新会计准则)。

    本报讯 (记者 要俊杰) 2013年保监会发布了《普通型人身保险费率政策改革有关事项的通知》,标志着持续14年之久的定价利率2.5%上限时代的终结,交由保险公司按照审慎原则自行定价。从客户角度讲,可以购买到更便宜、更符合客户需求的保险产品。为了顺应市场趋势、响应保监会费改号召,生命人寿迅速行动、突破创新,在今年二季度推出首款“保费低、保障全、更人性”的保障型费改产品———生命福上福终身健康保障计划,打造健康保障精品。
    据该公司相关负责人介绍,该保障计划具有以下几大特色:
保费低
    费改政策送实惠。“福上福”是生命人寿成立以来个险营销渠道首款,目前也是唯一一款费改产品组合。该产品的保障是确定的,不会因为降息和投资环境变化而影响到客户的保障,让客户用更低的保费拥有更高的保障,体现出保险的最大价值。
保障全
    健康保障全方位。“福上福”重疾保障达50种,种类覆盖全面并且保至终身;还额外提供10种高发轻症保障,确保将重大疾病控制在萌芽状态;还可以附加高额定期寿险保障,并独创性地可以附加长期意外保障,“身价+重疾+轻症+日常医疗”的完美组合,给客户全面的保障,彰显生命的价值。
更人性
    退休医保零门槛。60周岁后,独享“零门槛”医疗理赔权利,每年可以报销重疾基本保额的5%,并可以累积递延使用,真正满足了广大老百姓的健康保险需求,解决了人们在保险资金运用上的灵活性难题,并且,可以附加理财万能金账户,身价理财两不误。
生命人寿自成立至今,心系国家,积极履行着企业社会责任,将爱播撒在神州大地,为全国500多万客户提供包括人寿保险、意外险、健康险和养老保险在内的全方位风险保障解决方案和投资理财计划,提供的保障已超过5000亿元。

在线签单 瞬间承保
生命人寿山西分公司启动“E”行销

    本报讯 (记者 要俊杰)“在线签单,瞬间承保,无论何时、何地,无论何种方式只要登录官方网站,便可签单。”近日,生命人寿山西分公司启动“E”行销,营销员只要使用PC/平板/智能手机和网络登录官方网站便即时签单。这是生命人寿传统模式、移动展业模式的有力补充,不仅能够使营销员更加广泛、有效地签单,更能提高客户的信任度、提升业务品质,也对规范营销流程起到一定的作用。
    生命人寿山西分公司自成立以来在业务不断发展的同时,始终致力于加强业务品质质量建设,提升产品服务质量,承担社会责任,秉承生命人寿总公司“心系国家,积极履行着企业社会责任,将爱播洒在神州大地”的企业社会责任精神,积极投身各项慈善公益事业中,受到当地政府及媒体的关注。
    三年来,公司先后参与“雅安地震”捐款、两次走进太原市聋人学校献爱心、积极参与“慈善一日捐”慈善活动等各项公益活动,履行着一个企业应尽的社会责任。2013年,被中共太原市小店区委办公室和山西省太原市小店区政府办公室评为2013年“慈善一日捐”先进单位,这些公益之举让生命人寿山西分公司在山西省保险业市场上树立了良好的企业形象,社会影响力不断提升。

保险百事通

汽车全险包括
基本险和附加险

    在众多保险险种之中,并没有“全险”这个词,它只是对购买的险种比较多、保障比较全面的车险的俗称。全险包括基本险和附加险。基本险又称主险,指不需附加在其他险种之下,可以独立承保的险种。除了交强险之外,基本险部分包括商业第三者责任保险、车辆损失险、全车盗抢险、车上人员责任险共四个独立险种。选择“全险”,则意味着投保全部四种基本险,确实可以有效预防损失。附加险指附加在基本险合同下的附加合同,可以用相对较少的保费辅助基本险形成更全面的保险。平常所称的“全险”中除了四种基本险外,一般还包括作为车损附加险的两个险种:玻璃单独破碎险与车身划痕损失险。实际上,基本险附加险共有几十种之多,且各家保险公司具体承保险种稍有不同。

相关企业下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
这是描述信息

+ 会员单位

山西和祥保险公估有限公司

山西和祥保险公估有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西成禧保险代理有限责任公司

山西成禧保险代理有限责任公司

这是描述信息

底部友情链接

发布时间:2020-12-29 10:08:01

底部导航

发布时间:2020-12-29 10:07:47