顶部右上角按钮

发布时间:2020-12-29 10:53:58
搜索
搜索
这是描述信息

资讯中心

左侧菜单

发布时间:2021-01-05 10:34:09

t1

t

t

t

t
t

当前位置:
首页
/
/
/
携手北京大学肿瘤医院人保健康推出北肿防癌管家保险保障计划

携手北京大学肿瘤医院人保健康推出北肿防癌管家保险保障计划

【概要描述】

携手北京大学肿瘤医院人保健康推出北肿防癌管家保险保障计划

【概要描述】

详情

    本报讯 (记者 要俊杰)适逢每年一度的中国人保客户节,中国人民健康保险公司与北京大学肿瘤医院签署战略合作协议,依托双方专业的技术优势和优质的医疗资源,深度合作、联手推出新一代防癌保险产品———北肿防癌管家保险保障计划,为广大客户提供  从癌症预防到诊疗、康复全过程的保险保障及健康管理服务。


    据悉,中国人保健康与北大肿瘤医院将遵循国务院《关于促进健康服务业发展的若干意见》精神及国家医药卫生体制改革相关政策,在保险产品开发、健康管理服务、医疗风险管控、医疗机构资本合作等方面展开深层次长期合作,依托各自的专业优势和资源优势,共同为被保险人提供更优质、更周到的健康保障和医疗卫生服务,帮助客户从容应对各种致癌风险;通过资本纽带强化医保合作,探索保险业与医疗机构风险分担、利益共享的运作机制,促进保险业与医疗服务产业的优势互补,开创了专业健康保险公司与医疗机构合作的新纪元。
    中国人保健康与北大肿瘤医院携手合作,创新防癌保险产品的设计思路,推出涵盖癌症治疗全过程的新一代防癌保险产品———“北肿防癌管家保险保障计划”,为客户量身定制管家式的专属保险保障和健康管理服务,帮助客户做好充足的准备去面对可能发生的癌症风险。作为国内首款专属定制的保障型防癌保险计划,“北肿防癌管家保险保障计划”具有以下亮点:
    专属医疗服务,确保医疗水准。该保险计划可根据被保险人的申请,为其提供北京大学肿瘤医院门诊挂号、住院、手术预约等就医绿色通道服务。被保险人向公司提出申请7个工作日内可为其安排北大肿瘤医院门诊就诊,14个工作日内可为其安排北大肿瘤医院住院或手术。对于被保险人在北京大学肿瘤医院发生的合理且必需的与癌症治疗相关的医疗费用,在约定的保险金额范围内,公司按100%的比例给付癌症医疗费用保险金,可由保险公司与医院直接结算。
    特色健康管理,彰显专业品质。为被保险人提供包含防癌体检筛查、癌症风险评估、防癌咨询指导、防癌健康教育等多项内容的健康管理服务,提供轻度癌症保险金、癌症确诊保险金、癌症医疗费用保险金、癌症住院津贴保险金等,有利于癌症的早查、早诊、早治、早愈,降低癌症的发生率和死亡率。
    周全保障计划,多重保险责任。保险责任延伸至被保险人80周岁,除了与癌症诊疗相关的保险责任外,该计划还涵盖身故保险金、保险费豁免、护理保险金、老年关爱保险金等多重保障,既有效规避了癌症患者的财务风险,又能在此基础上覆盖身故保障和养老护理,可以实现“有病治病、无病养老”等功能,可谓锦上添花。
    诊疗全程守护,安享爱与尊严。为客户度身定制门诊预约、住院安排、手术预约等专属服务,在癌症确诊、治疗、手术以及癌症康复的全过程为客户提供管家式的关爱与呵护,可极大改善癌症患者的就医体验,让患者及家人享受专属保险带来的爱与尊严。
    【投保示例】
康先生,30周岁,交费20年,保险金额50万元,每年交费12550元,保障至80周岁,在本合同有效期内,可获得如下保障:
1、发生轻度癌症给付5万元。
2、癌症责任最多可获得合计105万元;(1)癌症确诊时一次给付50万元;(2)癌症医疗费用可报销50万元,其中北大肿瘤医院报销比例100%,其他医院报销比例70%;(3)癌症住院每天给付500元,最多可给付100天;(4)发生癌症的,豁免以后各期未交的保险费。
3、被保险人身故,返还已交纳保险费与现金价值较大者。
4、被保险人丧失日常生活能力的,给付50万元护理保险金。
5、满期老年关爱保险金:251000元。
癌症责任,身故责任,护理保险金,老年关爱保险金只可获得其中一项。


“倾听你的心声 服务你的需求”
中国人保健康山西分公司举办客户节专项服务会

    本报讯 (记者 要俊杰)日前,中国人保健康山西分公司紧紧围绕“倾听你的心声,服务你的需求”的客户节活动主题,举办了公司个险客户积分兑好礼活动,既服务回馈了客户,又宣传了企业品牌和服务。
    活动当天共有121名客户到会,根据客户的个人参保情况生成的积分,公司为客户兑换了相应积分的礼品,回馈广大客户对公司的支持与关注。客户们随后认真聆听了讲师精彩的健康养身讲座,随后大家在公司设立的健康管理体验室进行健康体质检测及人体成份分析。该项健康体验活动从专业角度分析了人体体质及人体蛋白质、无机盐、骨骼肌等各项指标,对健康运动做出专业的指导,由专人进行结果分析,为每一位客户提出运动建议,得到了客户们的一致好评。
    这次活动的顺利举办是公司积极响应中国人保客户节号召,创新个险服务客户方式的一次成功尝试,并且在服务客户的过程中,进一步增进了客户满意度,扩大了社会影响力。

保险百事通

汽车全险
包括哪些
不计免赔条款?

    不计免赔条款分为基本险不计免赔率特约条款和附加险基本险不计免赔率特约条款。投保不计免赔险,相应险种通过事故责任划分确定由被保险人自行承担的免赔金额部分,将由保险公司负责赔偿。但是不计免赔条款并不适用全部险种,如保险条款中明确有责任免除和绝对免赔条款部分,则仍由被保险人承担。

相关企业下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
这是描述信息

+ 会员单位

山西和祥保险公估有限公司

山西和祥保险公估有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西成禧保险代理有限责任公司

山西成禧保险代理有限责任公司

这是描述信息

底部友情链接

发布时间:2020-12-29 10:08:01

底部导航

发布时间:2020-12-29 10:07:47