顶部右上角按钮

发布时间:2020-12-29 10:53:58
搜索
搜索
这是描述信息

资讯中心

左侧菜单

发布时间:2021-01-05 10:34:09

t1

t

t

t

t
t

当前位置:
首页
/
/
/
“用心承诺 用爱负责” 太平洋产险山西分公司开展“全国保险公众宣传日”系列活动

“用心承诺 用爱负责” 太平洋产险山西分公司开展“全国保险公众宣传日”系列活动

【概要描述】

“用心承诺 用爱负责” 太平洋产险山西分公司开展“全国保险公众宣传日”系列活动

【概要描述】

详情
 
    7月8日是“全国保险公众宣传日”,太平洋产险山西分公司积极响应保监局、行业协会、集团公司、总公司号召,在全辖组织开展了“爱无疆,责任在行”主题宣传活动。
7月3日,全辖11家机构同步启动,以LED电子屏滚动、悬挂主题横幅、张贴宣传海报和发放宣传品等多种形式拉开了全国保险公众宣传日活动的序幕。“爱无疆,责任在行” “保险,让生活更美好”主题宣传语及太平洋保险“用心承诺、用爱负责”服务宣传语、95500客户服务电话等丰富多彩的字体和装饰物进入人们的视线,营造出浓烈的节日氛围。
7月8日当天,山西分公司在营业大厅设立了宣传咨询台,来回答客户的各种问题,向客户发放宣传页和公众调查表。分公司孔俊芹副总经理在现场面对面倾听了客户的心声,解答了客户提出的问题。
    分公司所属的分支机构也积极开展了各具特色的宣传活动。吕梁、临汾、晋中、朔州等中支机构走上街头、走入社区,发放宣传页,主动与消费者交流、倾听客户心声,接受公众的咨询。活动中,他们向公众讲解了保险知识,介绍了分公司快速理赔等服务措施,拉近了与客户的距离,赢得客户的认同。大同中支借助当地电视台对本次活动进行宣传,发挥媒体资源优势,多渠道主动传播,强化保险基础知识的普及,推动保险业走进千家万户。他们还宣传了太平洋保险“用心承诺、用爱负责”的庄严承诺,提升了公司品牌知名度,扩大了社会影响力。长治中支邀请客户参观了分公司的3G移动快速理赔系统,讲解了承保及理赔流程,使客户零距离体验保险服务。运城、临汾中支组织全员利用微信进行宣传,让更多的客户了解保险公司肩负的社会责任,让更多的人学保险、懂保险、用保险。忻州中支宁武支公司配合山西保监局及忻州市保险行业协会于7月2日在宁武开展“监管服务下基层”专题活动,将保险公众宣传日活动进一步向深度扩展。阳泉中支利用公司“保险知识志愿宣传员”的宣传渠道,向广大群众宣传保险知识。
不论任时、何地,一旦有保险消费者的咨询,都以“首问制负责”的志愿精神,全程给予专业水平的解释、沟通、答疑或指导,以最为迅速、简便的方式,提供客户满意的服务。
 
太保产险临汾中支
              开展扶贫助教活动
    近日,太平洋产险山西分公司临汾中支组织展开了捐资助教活动。
带着关爱和希望,太平洋保险临汾中支的干部员工走进了下柏房中心小学。他们为该校12位教师更换了六七十年代的办公桌椅,增添了文件柜,改善了老师的办公条件,为教师更好地教学、孩子们学习成长做出了太保人的努力。临汾中支还承诺在9月初新学期开课时,为学校捐助学生幼儿保险,以解决学生和家长的后顾之忧。
此次捐赠活动,为下柏房中心小学贡献了太平洋保险的爱心力量,更让所有需要帮助的人感受到“太保爱心”,体会到太保文化的正能量。
 
2014《财富》世界500强排名出炉
                         太平洋保险首进400强行列
 
    7月7日,美国《财富》杂志发布2014年世界500强企业榜单,中国太平洋保险位列第384位,比2013年上升45位,首次跨入前400强行列。这是中国太平洋保险继2011年首次上榜《财富》世界500强后,连续第四次入选这一榜单,标志该公司在推动和实现可持续价值增长的道路上又跨上新的台阶。
    《财富》世界500强排行榜一直是衡量全球大型公司的最著名、最权威的榜单,被誉为“终极榜单”,由《财富》杂志每年发布一次。今年,世界500强的入围门槛再次提高5亿美元,达到237亿美元;总收入比上一年提高了2.5%,达31万亿美元;而盈利能力大幅上升,总利润提高了27%,达到近2万亿美元。该榜单显示,中国太平洋保险以2013年营业收入314.125亿美元、净利润15.062亿美元的良好业绩,第四次上榜《财富》世界500强企业。
2013年,中国太平洋保险固守本元,坚持“专注保险主业、价值持续增长”的发展战略,微调和完善市场策略,同时又与时俱进,积极推进“以客户需求为导向”的转型项目落地,采取多项既关注当前、更惠及长远的转型举措,取得比年初预期更好的结果,稳中有进,进中有质。
    截至2013年年末,太平洋保险集团内含价值1,443.78 亿元,较上年末增长6.7%;有效业务价值624.22 亿元,较上年末增长27.3%。
 
短期保险
 
短期保险就是指在保险合同中规定保险期限在1年及1年以下的保险,国际上又称之为普通保险。在商业保险里除寿险以外的大多数保险一般都是属于短期保险。
短期保险具有花费少、保障高、较灵活的特点。包括的内容比较全面,如企业财产保险、机动车辆保险、航意险、学平险、大病住院保险等等都是短期保险。

相关企业下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
这是描述信息

+ 会员单位

山西和祥保险公估有限公司

山西和祥保险公估有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西成禧保险代理有限责任公司

山西成禧保险代理有限责任公司

这是描述信息

底部友情链接

发布时间:2020-12-29 10:08:01

底部导航

发布时间:2020-12-29 10:07:47