顶部右上角按钮

发布时间:2020-12-29 10:53:58
搜索
搜索
这是描述信息

资讯中心

左侧菜单

发布时间:2021-01-05 10:34:09

t1

t

t

t

t
t

当前位置:
首页
/
/
/
平安人寿推出“爱无忧”恶性肿瘤险

平安人寿推出“爱无忧”恶性肿瘤险

【概要描述】

平安人寿推出“爱无忧”恶性肿瘤险

【概要描述】

详情
 
    本报讯 (记者 要俊杰)日前, 平安人寿针对恶性肿瘤单一病种推出“爱无忧”恶性肿瘤疾病保险。该款保险是平安人寿在保监会放开人身保险定价利率后推出的新产品,保费门槛较低,消费者只需通过较小的投入,便可获得较高的保额,该产品将通过银保渠道面向公众,让消费者在恶性肿瘤风险来袭时享有充分的经济保障。 
低保费高保额 保费可全额返还 
    据了解,平安人寿银保事业部此次推出的“爱无忧”,是目前市场上针对恶性肿瘤单一病种推出的恶性肿瘤专业保障保险,同时也是一款以主险形式出现的纯保障保险,保费门槛较低,消费者能够通过较少的保费投入,获得较高的保额。以35岁男性投保人为例,30万元保额起保,年交保费3870元,便可享有终生抵御恶性肿瘤的高额保障。如果在保险期间内客户无恶性肿瘤出险,待其身故时将获得全额保费返还,这意味着客户只需利用保费利息为自己购买恶性肿瘤保险,同时还为子孙后代留下了一笔健康财富。 
    投保化繁为简 客户畅享尊贵体验
除了为消费者提供终生的恶性肿瘤保障和实惠外,“爱无忧”的人性化关爱还体现在核保简单。通常,重疾险的投保均需要对投保人进行健康体检,而“爱无忧”则为投保人提供了大额度的免检投保服务,投保简单,在一定年龄和保险金额内只需填写健康告知书就可参与保障计划,极大地方便了消费者的购买。
   平安人寿相关负责人表示,此次推出的“爱无忧”,为消费者提供了专业的风险保障,有效降低了消费者面临的恶性肿瘤风险。未来,平安人寿还将继续秉承“执善心、筑大业”的理念,继续为客户提供专业的保险保障。
 
践行“低碳100行动”
中国平安荣获国际碳金奖“中国绿效企业最佳典范”
 
    日前,由世界环保大会评选的第四届国际碳金奖在北京发布。中国平安凭借积极履行企业公民责任,践行“低碳100行动”,持续深入地将低碳行动贯穿于日常经营和管理中,再度登榜,并获评“中国绿效企业———最佳典范”大奖。
 
    主办方表示,中国平安将100项低碳举措贯彻落实到日常运营、业务推动及社会公益三大方面。站在自身角度做减法,创建绿公司;站在客户角度做加法,推动绿金融;站在社会角度做乘法,参与绿公益,彰显了最佳绿色典范的社会影响力。 
    作为一家具有社会责任感的综合金融集团,中国平安长期坚持“专注为明天”的客户服务理念,在不断升级产品创新的同时,也在深化履行企业社会责任,将环境保护建设与企业的绿色金融创新相结合。多年来,中国平安一直践行低碳环保理念,从运营、业务和公益等方面,推动绿色金融,促进社会可持续发展。
 
 
为500名志愿者捐赠1.75亿保额意外险
中国平安完成云南地震业内首笔赔付
    本报讯(记者 要俊杰 通讯员 郭慧)8月3日16时30分,云南鲁甸县遭遇6.5级地震,已造成381人死亡,千余人流离失所。面对突如其来的地震,中国平安立即启动紧急预案,开通绿色理赔通道,参与救援救灾,并在4日上午10时许,完成首笔车险赔付,及时为客户解困。这也是在道路中断等交通不便条件下,保险业内完成的云南地震首笔赔付。同时,中国平安为参与本次地震救援联盟的500名志愿者提供35万意外伤害及医疗保险,保额价值1.75亿元。 
    据了解,地震发生后,中国平安及时成立应急工作领导小组,由集团副总经理兼首席保险业务执行官李源祥任组长,平安人寿董事长丁当、平安产险董事长孙建平、平安养老险董事长杜永茂任副组长,积极协调部署,简化理赔流程,派遣查勘定损和业务人员奔赴受灾地区进行救援。 
 
    针对此次地震,中国平安旗下寿险、产险、养老险迅速推出多项应急理赔救援举措。平安人寿在地震发生当晚紧急推出无保单理赔服务、取消定点医院限制、简化意外身故理赔申请手续等10项应急服务举措;平安产险推出一站式定损理赔、大灾绿色通道、无须提供事故证明资料、主动预赔等7项理赔服务举措;平安养老险推出无保单受理、简化身份证明要求、简化意外身故理赔申请手续等9项应急举措,最大程度为地震受灾客户提供便捷的保险服务。 
中国平安表示,将继续协调资源做好云南地震的救援理赔工作,24小时接受救援、医疗咨询、报案等服务,力争第一时间为客户进行理赔,并在深入了解灾情和灾区需求的基础上确定后续行动计划。
 
房屋保险
 
    房屋保险属家庭财产保险范畴,主要保障火灾、爆炸、雷击等自然灾害和意外事故造成的房屋损失。房屋保险一般由屋主或住户投保,保险费率为0.1-0.2%,发生损失时,保险公司按房屋的实际价值计算赔偿,但以不超过保险金额为限。
 
    房屋保险与家财保险的区别:第一,保障范围不同,房屋保险的保障范围是房屋的建筑结构;家庭财产保险的保障范围是室内财产,包括装修、家具、衣物等。第二,保险标的面临的风险不同。这两个险种的保险标的不同决定了风险不同。房屋的建筑结构面临的主要风险是火灾、爆炸以及在保险范围内的自然灾害等;家庭财产除房屋建筑结构面临的风险外,还存在很大的盗抢风险、水管爆裂后的自身家庭财产损失和赔偿责任等风险,购买家庭财产保险的保户一般附加盗抢险和水管爆裂险。

相关企业下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
这是描述信息

+ 会员单位

泰康在线财产保险股份有限公司山西分公司

泰康在线财产保险股份有限公司山西分公司

诚泰财产保险股份有限公司山西分公司

诚泰财产保险股份有限公司山西分公司

华农财产保险股份有限公司山西分公司

华农财产保险股份有限公司山西分公司

大证保险经纪股份有限公司

大证保险经纪股份有限公司

太原市三皇保险代理有限公司

太原市三皇保险代理有限公司

山西美联盛航保险代理有限公司

山西美联盛航保险代理有限公司

中汇国际保险经纪有限公司山西分公司

中汇国际保险经纪有限公司山西分公司

山西新泰保险公估有限责任公司

山西新泰保险公估有限责任公司

这是描述信息

底部友情链接

发布时间:2020-12-29 10:08:01

底部导航

发布时间:2020-12-29 10:07:47