顶部右上角按钮

发布时间:2020-12-29 10:53:58
搜索
搜索
这是描述信息

资讯中心

左侧菜单

发布时间:2021-01-05 10:34:09

t1

t

t

t

t
t

当前位置:
首页
/
/
/
中国人保财险护航黄金周自驾游 ———我省晋城、临汾、运城三景区尊享人保保障

中国人保财险护航黄金周自驾游 ———我省晋城、临汾、运城三景区尊享人保保障

【概要描述】

中国人保财险护航黄金周自驾游 ———我省晋城、临汾、运城三景区尊享人保保障

【概要描述】

详情
 
    本报讯 (记者 要俊杰 通讯员 王丁丁)又到一年黄金周,小伙伴们已经按捺不住澎湃的小激情,准备整装自驾出行了!带上三五好友,热闹!带上喜欢的音乐,欢乐!带上一份出行保单,安全!“十一”黄金周期间,人保财险山西省分公司将推出“中国人保客户节”期间服务子品牌———《“十一”黄金周自驾游》服务活动,为小伙伴们出行再添安全保障!此项服务是针对全国人保财险客户呦。
    据悉,该公司共选取了晋城皇城相府景区、临汾壶口瀑布景区以及运城关帝庙景区3个人流量大、车辆密集的著名旅游景区作为重点服务区域。黄金周期间,凡是9座以下非营业客车和家庭自用轿车自驾游人保客户前往上述3个景区都将有机会享受到人保公司倾情推出的保险事故快速处理、事故救援、故障救援、旅游提示、酒店预订、“人保之友”俱乐部伴您行、伤员救助联动、行车导航等8项贴心服务,让客户真正感受到“人保服务无处不在”。
    另据记者了解,该公司在全省范围内开展的此次活动以“倾听您的心声,服务您的需求”为主题,通过发挥人保财险公司特有的点多面广、网络遍布及服务资源优势,满足了广大客户黄金周期间对保险服务的需求。
    “以客户为中心”是人保财险一以贯之的经营理念。作为国内最大的非寿险公司,中国人保财险将不断为客户提供专业化、差异化、精细化的保险产品和服务,也将一如既往地承担相应的社会责任,为建设和谐社会贡献力量。
 
 
人保财险“十一”黄金周自驾游八项服务
 
    1、保险事故快速处理
客户在活动期间及活动覆盖的区域内发生机动车辆保险责任范围内的事故时,人保公司将向客户提供保险事故“交钥匙”快速处理服务,即代理送修和处理事故。
快速处理将遵循“快救援、快查勘、快定损、快修车、快赔付”的五快原则,通过提供“交钥匙”服务,确保客户继续旅游,不再受事故处理和定损、修车的困扰。
    2、事故救援
事故救援客户在活动期间及活动覆盖的区域内发生机动车辆保险责任范围内的事故时,可通过拨打95518客服电话,由人保公司根据客户的具体需求,就近通知相应的协作单位进行及时救援。
    3、故障救援
对在人保财险投保的9座以下非营业客车和家庭自用汽车客户,因车辆故障需拖车、送油、充电、更换轮胎、轮胎充气时,均可通过拨打公司救援服务专线电话“95518转9”享受到保单有效期内全国范围内的不限次免费故障车救援服务,免费拖车距离为50公里(交通管理部门或道路管理机构不允许社会救援车辆驶入的部分高速公路、隧道、大桥、高架道路等路段除外。)
 
    4、旅游提示
旅游提示提供活动区域内的旅游景点信息咨询服务。如景点天气、旅客流量、路况报告、灾害提醒等重点旅游信息。
    5、酒店预订
向客户提供景区协议酒店预订服务。客户拨打95518客服电话,可以享受酒店预订代办服务。
    6、“人保之友”俱乐部伴您行活动
以地市“人保之友”俱乐部为单位,组织广大会员开展客户自驾游活动。
    7、伤员救助联动
客户在活动期间及活动覆盖的区域内发生意外事故,造成人员伤亡时,通过拨打95518客服电话,将第一时间与120或999进行紧急联动,迅速向就近的医疗救护机构通报。
    8、行车导航
将为客户提供活动区域内旅游景点线路导航服务,提示沿线加油站、修理厂和医院等社会资源的位置分布、联系方式等。
 
     适合孕妇的保险之一
                      生育保险
 
    所谓生育保险,是指国家通过社会立法,对生育职工给予经济、物质等方面帮助的一项社会政策。主要福利在于为生育的女职员提供生育津贴、产假、医疗服务等待遇,确保女性职员在生育期间的经济收入和医疗保健。生育保险待遇主要包括两项:一是生育津贴,二是生育医疗待遇。
    女性在就职期间,单位会按照法律规定为其投保生育保险。生育保险交满12个月后即满足报销条件。在孩子出生的18个月内都可以报销,报销的同时需要再保。需要提醒的是,生育保险属于地方政策,有些地方需要在10个月或者6个月之内报销,因此以当地社保中心为准。

相关企业下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
这是描述信息

+ 会员单位

山西和祥保险公估有限公司

山西和祥保险公估有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西成禧保险代理有限责任公司

山西成禧保险代理有限责任公司

这是描述信息

底部友情链接

发布时间:2020-12-29 10:08:01

底部导航

发布时间:2020-12-29 10:07:47