顶部右上角按钮

发布时间:2020-12-29 10:53:58
搜索
搜索
这是描述信息

资讯中心

左侧菜单

发布时间:2021-01-05 10:34:09

t1

t

t

t

t
t

当前位置:
首页
/
/
/
保额能达800万元的高端全球医疗保险——— 太平财险全球医疗险登陆山西

保额能达800万元的高端全球医疗保险——— 太平财险全球医疗险登陆山西

【概要描述】

保额能达800万元的高端全球医疗保险——— 太平财险全球医疗险登陆山西

【概要描述】

详情
 
   本报讯 (记者 要俊杰)近日,一款保障范围覆盖全球,保额能达到800万元人民币的高端医疗保险产品———太平全球医疗保险正式登陆山西,本产品倡导健康,以提供精细、优质的医疗服务著称。
 
    从就医范围来看,太平全球医疗保险的就医医院已突破基本医保限制,被保险人能在全球范围内选择救治机构,不用排队,享VIP病房,还可以享受包括门诊、大病、牙科、生育、健康体检、紧急救援等保险保障服务。
    据太平财险山西分公司相关负责人介绍,该产品具有以下五大特色:
1、提供全球、大中华、中国大陆等不同区域的保障计划供不同参保对象自由选择;
2、每人每年800万元人民币或定制的超高保额。满足不同消费阶层对高端医疗的需求;
3、除门急诊、住院等基本保障内容外,还覆盖生育、艾滋相关综合征、睡眠、精神和心理障碍、专业护士家庭护理等特色医疗治疗项目,同时还可以选预防性健康体检、齿科、眼科等保障产品,并提供紧急医疗运送送返救助服务;
  4、提供7×24小时完善的医疗咨询、预授权双语热线服务;
  5、唯一、独享的个人医疗卡,可持卡在全球50000多家、中国500多家直付网络医疗机构实现直付,实现保险公司与医院直接结算。
 
  财险立保通在我省启用
               太平财险汾阳支公司开出首单
 
    本报讯 (记者 要俊杰)日前,在太平财险汾阳支公司营业大厅,太平财险立保通系统在我省启用后开出第一张保单,从录单,核保,缴费到出单,全部工作时间只用了8分钟。
太平财险在山西的第一份立保通保单承保的是个人客户的私家车交强险和商业险。在传统保险销售展业时,客户要给车辆投保产品,需要先前往保险营业厅手工填写投保信息,由出单员录入后由总公司核保,核保通过后缴费,出单后再签字确认。立保通系统投入使用后,客户购买太平财险的产品,可以实现即时报价,实时核保,当场刷卡,现场完成销售成交。
立保通系统的应用,是太平财险应用科技手段创新销售模式,跨越了经营网点的局限,实现销售与运营服务的无缝链接,既提高销售人员的工作效率,又能让客户享受到无站式投保服务,提升消费者的保险消费体验。
 
    太平畅逸游全球险山西开售
 
    本报讯 (记者 要俊杰)近日,太平畅逸游全球保险正式登陆我省,并顺利出单。该产品在全球拥有228个救援网点,提供涵盖手机丢失,牙科治疗,门诊等23类风险保障,承保年龄范围宽泛至80周岁,填补了我省中高端个人客户想购买高额境外旅游保障的需求。
安联全球救援公司统计数据显示,2013年,我国内地居民出境人数增长迅猛,有9818.7万人次出境,同比增长18.04%。其中,意外伤害、个人财产、旅程阻碍、全球24小时救援服务是游客出境旅游最关心的项目,出现意外状况后,如何做好及时有效的沟通是关键问题。
在我国现阶段,和庞大的旅游市场规模及其不匹配的是出境游人员对旅行保险产品的不了解。以赴申根国家为例,多数人只知道赴申根国旅游和商务的人员必须购买3万欧元以上保额的境外紧急救援和治疗保险,并没有考虑到所购买的保障产品是否包括财产损失和热门旅游体验项目等项目。
    太平财产保险有限公司根据安联全球救援的权威统计数据,推出畅逸游全球保险产品,分五个系列16款。
    据太平财险山西分公司相关负责人介绍,该产品在全球拥有228个救援网点,有40种语言翻译支持,无缝支援,免除游客身处异域他乡的沟通烦恼;产品保障项目结合到出境游的特点,提供手机丢失,牙科治疗,门诊等23类风险保障,涵盖潜水、滑雪、骑马、攀岩、漂流等多种热门娱乐运动;结合我国现阶段中高端人群和中老年朋友出行人次多的特点,该产品承保年龄突破传统产品的年岁限制,放宽至80周岁,帮助许多客户实现环球旅游的梦想,圆满解决出境游客关心的意外伤害、个人财产、旅程阻碍、全球24小时救援服务和出险后的语言沟通问题。
 
 
         适合孕妇的保险之二
                         女性重大保险
    女性重大疾病保险与一般重疾险、寿险最大的区别在于,将女性生育纳入到了保障范围内。女性重大疾病保险是针对女性量身定做的一款保险,在保障范围上,加入了女性特有的重大疾病保障,如乳腺癌、卵巢癌、宫颈癌等疾病的医疗保障。并且去掉了重疾险中不适用于女性的保险功能。此外保费比一般重疾险低。
    女性重大疾病保险是一款适合所有孕妇的保险,在购买时还可以搭配附加女性生育健康保险。不仅能为孕妇提供保障,还能为新生儿重大疾病和特定手术提供保障。

相关企业下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
这是描述信息

+ 会员单位

山西和祥保险公估有限公司

山西和祥保险公估有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西成禧保险代理有限责任公司

山西成禧保险代理有限责任公司

这是描述信息

底部友情链接

发布时间:2020-12-29 10:08:01

底部导航

发布时间:2020-12-29 10:07:47